^Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

MotoManiacs

Relax and Just Ride

 

 

10. Сделайте что-то, что большинство женщин не делает.

 

Photo by Lanakila MacNaughton

 Согласно статистике, женщины составляют 12,3% от числа всех мотоциклистов. По сравнению с 9,6% в 2003 г., 8,2% в 1998 году и 6,4% в 1990 году, это растущая тенденция, но все же остаются в меньшинстве, таким образом вы будете в тренде, так как татуировка на шее все больше становится нормой в тенденциях моды . Если вы поймете, что мотоцикл - это не то что вам нужно, от него избавиться проще, чем от тату на шее.

 

 

 

9. Запасись кожаной одеждой.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-alpinestars-09_vika

Производители одежды добились больших успехов в разработке одежды для женщин, сейчас она надежная, модная, удобная и красивая. От Бриджит Бардо(Brigitte Bardot) до Майли Сайрус(Miley Cyrus), кожа никогда не выходит из моды, и ее всегда можно найти в продаже.

 

 

 

8. Мужчины восхищаются женщинами на байках.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-08-leah-petersen

  Особенно, когда они катаются также как Лии Петерсен(Leah Petersen). Ее навыки управления мотоциклом выше чем у большинства мотоциклистов, будь то мужчины или женщины. Она является источником вдохновения для всех женщин и Вилли без рук просто обязателен, когда дело доходит до получения уважения. Ключом для освоения фундаментальных навыков вождения мотоцикла является практические тренировки, которыми занимается лишь небольшой процент мотоциклистов и еще меньший процент женщин.

 

видео: http://www.youtube.com/watch?v=u4pKas7tXiA&feature=player_embedded

 

 

 

7. Выявление людей с большим ЭГО.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-07-big-deal

 

 

 

 

 

 

 

 

Для всех незамужних леди: езда на мотоцикле немедленно выявляет выражение мужского ЭГО у некоторых индивидов. Прогрессивные мужчины поддерживают и содействуют расширению общества женщин мотоциклистов. Вам никогда не придется выбирать между Вашей любовью к езде на мотоцикле и любовью к человеку.

 

 

 

6. Покататься на байке – каждый хоть раз должен сделать это.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-06-group_shot

  Хотите улучшить свои навыки вождения и охранить здоровье Вашей семьи, путешествуя на минивэне? Езда на мотоцикле улучшает навык чтения дорожной обстановки, обостряет ваши чувства и ускоряет время реакции – навыки, которые переходят к вождению четырехколесных транспортных средств, которые, в свою очередь, делают вас более опытным и безопасным водителем. Если бы все ездили на мотоциклах, то у нас была бы страна высококвалифицированных автомобилистов.

 

 

 

5. Будь самой крутой мамой вокруг.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-05-soccer_mom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В то время как четыре колеса и пять дверей зачастую являются необходимым удобством, ничто не сможет заменить два колеса. Вы будете в центре внимания после того, как малыши и их родители узнают о вашей склонности к приключениям верхом на двухколесном коне.

 

 

 

4. Уменьшите морщины, подтяните бедра и укрепите ягодицы.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-04-strongbns-art-bnr

 Это может быть несколько вводит в заблуждение, но мотоспорт является отличным способом получения физической нагрузки, сравнимое с упражнениями в тренажерном зале. Управление мотоциклом требуется частое использование различных групп мышц. Любой, кто ездил на мотоцикле знает, что это требует усилий, чтобы сбалансировать и управлять даже легким мотоциклом. Передвижение на мотоцикле, также способствует тренировать мозговую деятельность и поддерживать молодой нрав.

 

 

 

3. Будь источником вдохновения для других женщин.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-03-road-to-empowerment

 В то время как воскресная поездка на мотоцикле не эквивалентна навыкам управления байком Эмилии Эрхарт(Amelia Earhart) или Розы Паркс(Rosa Parks), это - персоны, к которым женщины могут стремиться в искусстве управления мотоциклом. Быть мотоциклистом представляет комбинацию уверенности в себе, авантюризма, смелости, индивидуализма, и т.д. Как мотоциклист женского пола Вы будете знать о многих женщинах, которых Вы вдохновляете, но, будьте уверены, что будет множество женщин, для которых ваша дневная поездка на байке никогда не вдохновит их сесть за руль мотоцикла.

 

 

2. Сексуальнее, счастливее и увереннее.

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-02-women-riders-infographic

 

Пресс-релиз Harley-Davidson с декабря 2013г. опросил 1,013 мотоциклистов женщин и 1,016 женщин не мотоциклистов. Опрос показал, что:

 

    37 % женщин-байкеров против 16 % обычных женщин всегда чувствуют себя счастливыми.

    27 % женщин-байкеров против 7 % обычных женщин всегда чувствуют себя сексуальными.

    35 % женщин-байкеров против 18 % обычных женщин всегда чувствуют себя уверенно.

    51 % женщин-байкеров против 35 % обычных женщин получали оргазм в сексе.

 

Обзор также сообщил, что 34 % женщин-байкеров чувствуют себя менее раздраженными. Является ли это причиной езды на мотоцикле, или улучшением качества сексуальной жизни это тема для дебатов.


  

 

 

1. Садись и катайся.

 

 

071714-top-10-woman-motorcyclists-01-Cool_female_biker

 

Отбросьте бесконечные споры о том, что все мужчины с Марса, женщины с Венеры и перестаньте смотреть на мотоцикл андрогинным взглядом. Байк - это спорт, отдых, духовный опыт, увлеченный круг людей. Есть необъяснимые причины, почему люди ездят на мотоциклах, и откидывают все оправдания, и Вас оставляют с одной истиной: езда на мотоцикле - жизненный опыт в отличие от любого другого. Жизнь коротка – садись и катайся!

 

Оригинальная статья: http://www.motorcycle.com/top10/top-10-reasons-women-become-motorcyclists.html

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте